化工职业技术教育

中石化集团南京化学工业公司抗疫生产两不误

作者:kyc  发布日期:2020年05月07日

疫情发生以来,中石化南化公司坚决贯彻落实中国石化党组疫情防控工作紧急部署要求,高度重视,深化、细化、实化各项措施,严密防控、全力以赴做好疫情防控,维护生产安全稳定。南化公司成立了疫情防控工作领导小组,各级党员干部坚守岗位,靠前指挥,加强带班值班、指挥生产经营,深化、细化、实化异常信息上报、人员动态排查、人员返岗安排、市场分析研判、加强防护急需物资供应保障、安全环保工作、会议、用餐安排等具体措施,公司生产安全稳定,原料、产品进出厂组织衔接顺畅。南化研究院科研人员坚守一线,鼓励科研人员特别是外地返宁人员居家办公,重点做好2020年目标任务分解、科研谋划、经营开拓、定置化管理,配合完成中石化十四五科技发展规划编制、工艺包编制及工程设计、在研科研项目方案制定、中石化科研项目立项材料起草、科技需求征集谋划、专利撰写等。公司充分利用液体硫黄仓储能力,助力金陵石化、镇海炼化等兄弟企业稳产,环己酮部调配库存,按最大库存量接收,将运行部多出的3000吨库容量全部用来接收液体硫黄。春节期间南化公司主产品合成氨、氢气、苯胺、橡胶助剂等保持较高负荷生产,春节期间外供氢气666吨,按计划完成了3000多吨高品质苯胺出口。(南京科技职业学院  通讯员高尚荣)

上一条:济宁市技工教育集团市级培训基地揭牌暨济宁市技师学院与高新区战略合作签约仪式隆重举行