中华人民共和国第二届职业技能大赛吉林省选拔赛两项赛事在我校开赛

作者:教务处  发布日期:2023年06月04日

63日,吉林省人力资源和社会保障厅举办、吉林市人力资源和社会保障局协办、吉林工业职业技术学院承办的中华人民共和国第二届职业技能大赛吉林省选拔赛的化学实验室技术和供应链管理两项赛事隆重在我校举行。

两个赛项吸引了来自全省16所院校23支参赛队伍,比赛现场紧张又激烈。通过举办此次竞赛,达到了以赛促学、以赛促技能水平提高的目的。本次职业技能大赛圆满举办,不仅为各参赛院校师生提供了同台竞技和交流的平台,营造弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的良好社会氛围,也有助于进一步推进我省职业教育教学改革,推动我省技术技能人才的培养和选拔。

化学实验室技术赛场实况

供应链管理赛场实况