化学工程学院党总支项目入选吉林省高校党建特色品牌

作者:党委组织部  发布日期:2023年06月05日

近日,吉林省教育工作委员会公布了全省高校“党建优秀品牌、党建特色品牌”项目名单,我校化学工程学院党总支“党建引领、校企携手、互通互融、共‘化’发展”入选全省高校党建特色品牌。

化学工程学院党总支“党建引领、校企携手、互通互融、共‘化’发展”品牌建设为引领,不断聚焦“五个到位”,建立了“1234”党建工作运行机制,凝练了党政双融双促“五步工作法”,构建了“党总支—支部—党员”三级责任落实工作体系。

今后,学院将牢记为党育人、为国育才的初心使命,践行培养“化工尖兵”责任担当,为吉林发展再立新功。

上一条:学校举行“学习教育铸忠诚 初心如磐锻铁军”党务干部党性教育暨纪检监察干部队伍教育整顿实践活动
下一条:中华人民共和国第二届职业技能大赛吉林省选拔赛两项赛事在我校开赛