吉林省教育厅厅长李晓杰一行来校督查指导疫情防控和春季开学准备工作

作者:宣传统战部  发布日期:2020年04月22日

422日,吉林省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委副书记李晓杰,吉林省总督学、省教育厅党组成员岳强来校督查指导疫情防控和春季开学准备工作。省教育厅疫情防控领导小组办公室相关同志随同督查,学校党委书记杨宝忠、院长张喜春、领导班子成员及相关部门负责人陪同督查。

李晓杰、岳强一行经过体温检测后进入校园,观看了学校新冠肺炎防控宣传展板和防疫工作导引,实地查看了学校防疫物资储备室、医务室、实训工厂、食堂等情况。

DSC_2176.jpg

DSC_2201.jpg

陪同督查过程中,杨宝忠汇报了学校疫情防控工作和开学准备情况。

目前,为做好春季开学准备工作,学校制定了相关预案,购置了口罩、防护服、电子测温枪、酒精、消毒水等防护物资。