学院召开2018年度选人用人“一报告两评议”工作会议

作者:宣传统战部  发布日期:2019年03月27日

327日,学院2018年度选人用人“一报告两评议”工作会议在行政楼学术报告厅召开。省委教育工委组织部副调研员王盛南、思政处杨旸到会指导,党委副书记、院长张喜春主持会议并代表学院党委向大会作报告。学院班子成员、副科级及以上干部、基层党员干部群众代表参加了会议。

张喜春在报告中介绍了2018年度学院干部选任工作的基本情况和学院党委关于干部选拔培养的整体想法和主要做法,剖析了存在的问题和不足,明确了下一步努力方向。

张喜春强调,学院党委在选人用人工作中,严格执行上级有关文件精神,始终按照新时期好干部标准,大力选拔忠诚干净担当的干部,选任程序严谨规范,选任过程全程纪实。注重加强干部日常监督管理,严格执行党风廉政、个人有关事项报告等相关制度要求,严格遵守选任干部十不准等相关纪律,强化组织观念和规矩意识,进一步完善了相关制度,建立健全了选人用人机制,提升了干部工作质量。

最后,与会人员对2018年度学院干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主测评。