学院与深圳怡亚通供应链股份有限公司进行深度合作洽谈

作者:宣传统战部  发布日期:2019年03月27日

326日上午,学院副院长宋志轩、教务处处长刘文宏、经管与艺术学院院长郑晓青与深圳市怡亚通供应链股份有限公司东北办事处主任孟庆玥、副主任于珊珊在学院二会议室就双方开展校企深度合作进行了洽谈。经管与艺术学院副院长孙毅、管理系主任江国全参加会议。

会上,于珊珊就与学院拟合作开展的“怡亚通智慧供应链商学院”建设项目设计情况进行了详细阐述。她说明了供应链的基本内涵、怡亚通供公司基本情况及国家、吉林省大力发展供应链相关利好政策;在此基础上介绍了怡亚通与江苏农牧科技职业技术学院、陕西职业技术学院、漳州职业技术学院、郑州科技学院、长春光华学院、吉林工商学院、吉林交通职业技术学院、吉林建筑大学等院校开展校企合作的实例,并回顾了与我院经管与艺术学院自201810月开始的合作历程;最后重点阐述了拟与我院合作开展“怡亚通智慧供应链商学院”建设项目的建设板块内容、建设步骤及合作计划进度安排。

听取了怡亚通项目设计后,校企双方就未来校企合作模式、企业课程植入、师资培养、校内实训基地建设、学生实习就业等情况开展了深入细致交流与探讨。

本次会议,校企双方就未来合作开展的建设项目达成一致,后续经管与艺术学院将与企业就战略合作协议签署、企业课程植入、实训基地建设、师资培养、学生实习就业等方面进行更加深入的研讨与实践。