学院组织全院师生观看庆祝改革开放40周年大会

作者:宣传统战部  发布日期:2018年12月18日

1218日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会。在这举世瞩目、万众欢庆的时刻,学院组织广大师生在学术报告厅、会议室、图书馆、多媒体教室、餐饮中心等场所,通过广播、电视、手机、电脑等终端,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。

学院领导,副科级及以上干部,学生党员、学生干部在学术报告厅收看大会实况;各党总支(直属党支部)、团委积极组织广大师生集体收听收看。

全院师生反响热烈,备受鼓舞,为改革开放40年来走过的光辉历程、取得的丰硕成果、积累的宝贵经验和翻天覆地的变化感动、自豪和骄傲。大会不仅展现了改革开放四十年取得的历史性成就,也进一步激发了广大师生的爱国热忱和强烈的责任感、使命感。

大家纷纷表示,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

会后,学院将组织全院师生围绕大会精神进一步开展各类学习活动。