经管与艺术党总支开展党员示范课主题党日活动

作者:宣传统战部  发布日期:2018年12月18日

按照经管与艺术学院党总支工作计划,1213日开展了本年度第二次党员示范课主题党日活动,经管与艺术学院全体党员及教师参加了此次活动。

此次示范课由营销管理党支部王静老师讲授,课程名称为“民航英语”,授课班级是与北京中航联盟教育集团校企合作联合培养的中航3171班。课上王静老师对“机上用餐服务”做了精彩的讲授,同学们穿着整齐的制服,按照航空服务礼仪的要求,通过英语对话完成了机上用餐服务的情景演练,取得很好的教学效果。

经管与艺术学院党总支书记李鹏飞在课前作了主题发言。他说一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,希望全体党员都能发挥示范引领作用,在课程建设、专业建设等方面贡献自己的力量,让有温度的教育贯穿始终。

课后,经管与艺术学院院长郑晓青作了精彩点评。她说课堂是教师的主战场,如何把握课堂、提高课堂效果是永恒的主题,希望教师能够注意教学规范,保证教学环节齐全,研究教学方法,以达到良好教学效果,提升人才培养质量;希望学生能够珍惜今天的课堂,在明天的岗位上成为家长、老师、学校的骄傲。