我院体育类社团学生志愿参加吉林省第二届残疾人轮椅技能大赛裁判工作圆满结束

作者:宣传统战部  发布日期:2018年09月13日

受吉林市文明办、市残联、学院团委委托,体育教学部召集体育类协会骨干成员进行培训,最终选拔19名优秀成员2018年9月7日参加吉林省第二届残疾人轮椅大赛志愿服务及赛会裁判等社会实践工作。

同学们服装统一、朝气蓬勃,他们怀着“奉献,有爱,进步”的志愿精神提前一天到达比赛现场参与会场布置,并且热情的帮助前来参赛的外市选手进行赛事准备,得到了与会领导与参赛选手的高度赞扬。

健美操协会与跆拳道协会的9女同学承担9支代表队的礼仪工作她们英姿飒爽,面带笑容,展现了青春活力,宣扬了吉林工业职业技术学院的奉献、勤恳与助人的精神。

全体学生裁判员秉持“公平、公开、公正”的原则执裁比赛,以“自信、踏实、爱心”的姿态帮助选手为残疾人运动员创造了良好的比赛环境,保障了大赛圆满成功。

为参赛队员进行安全检查                     裁判员进行判罚