吉林省高校安全检查组莅临我院检查指导工作

作者:宣传统战部  发布日期:2018年09月13日

9月10日上午,吉林省高校安全检查组专家来到我院开展校园安全检查指导,根据全省关于《校园安全大检查工作方案的通知》,实地考核督查贯彻落实安全决策部置。副院长张福胜、保卫处副处长孙学贵、后勤党总支书记李士军及消防科等相关人员参加会议。

张褔胜代表学院向省高校安全检查组各位领导表示欢迎和感谢,尤其对我院安全工作的关心与支持。

孙学贵围绕校园环境平安、环境卫生、环境和谐、具体十三个项目开展情况进行了汇报。介绍了我院制定具体实施方案,从严开展排查,列出隐患清单,对于排查出现的问题隐患作出全面整改,制定具体整改方案,落实具体责任人等相关工作布置。

检查组在学院领导的陪同下,重点检查了治安监控设备、校园防火科与校园食堂,并对消防器材的使用提出指导性意见。

学院将更加重视安全工作,始终把师生安全放在首位,及时解决安全工作中发现的新问题,不断提高我校安全工作水平,为实现平安校园、和诣校园的目标不懈努力。