职教宣传

学院师生作品在全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(吉林赛区)微视频大赛评选中获得好成绩

作者:宣传统战部  发布日期:2020年09月24日

近日,吉林省职业技术教育学会对外公布《关于全国职业院校“传承的力量”微视频大赛(吉林赛区)获奖结果公布的通知》,学院师生微视频作品在比赛中荣获一等奖1项,二等奖5项,三等奖2项的好成绩。

学院积极组织全校师生参加比赛,共征集选送师生作品8项参加本次比赛,8项作品全部获奖。本次比赛分为省级复赛和全国总决赛,学院1项获评一等奖的微视频作品将继续参加全国决赛。

据悉,本次微视频比赛由中国职业技术教育学会主办,吉林省赛区比赛由吉林省职业技术教育学会主办,长春汽车工业高等专科学校承办,开展时间为2020年5月1日至2020年11月。活动以“传民族文化之萃,承中华美德之心”为主题,旨在深刻把握社会主义先进文化前进方向,推动传统文化创造性转化、创新性发展,展示职业教育文化伴生的发展成果,推动职业院校落实立德树人根本任务。

上一条:我院学生在中华人民共和国第一届职业技能大赛新能源汽车智能化技术赛项吉林省选拔赛中喜获佳绩
下一条:我校承办中华人民共和国第一届职业技能大赛吉林省选拔赛项目5项