诊断与改进

学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作布置会

作者:  发布日期:2018年11月19日

为了迎接省教育厅对学院内部质量保证体系自我诊断与改进工作的复核,促进学院完善自我质量保证机制,提升教育教学管理信息化水平,学院于1115日在第二会议室召开了2018年内部质量保证体系诊断与改进工作布置会。院长张喜春出席,各单位(部门)负责人参加,副院长宋志轩出席并主持会议。

张喜春强调,诊改工作是学院的一项长期管理工作,各单位(部门)要结合实际工作进行常态化诊改,诊改工作需要与日常工作融为一体,通过诊改,促进工作,提升质量,并以全员全过程全方位为原则,务实推进。

宋志轩对学院近期诊改工作进行了总结。他指出,学院十分重视本次诊改复核工作,要以复核工作为契机,大力推动学院诊改工作的进行。同时,他还详细解读了吉林省复核方案。他强调,诊改复核是对学院内部质量保证体系建设诊断与改进工作成效的全面检验,事关重大、责任重大、时间紧迫、任务繁重,全院上下务必同心同力,扎实工作。

会议进一步明确了各单位(部门)在诊改复核工作中的职责与任务。质量管理中心主任李华还就教师和学生层面的诊改工作进行了分析,进一步推动学院在五个层面诊改工作的顺利进行。

上一条:职业院校教学质量与行政服务质量诊改实操方法高级研修班
下一条:电气与信息技术学院召开内部质量保证体系诊断与改进学习推进会