学校党委听取乡村振兴驻村帮扶工作汇报

作者:组织部  发布日期:2023年03月15日

3月9日上午,学校领导在第二会议室听取乡村振兴驻村帮扶工作汇报,党委书记朱永忠、校长宋立军、党委副书记李俊义党委组织部负责人学校驻汪清县太和村第一书记太和村“两委”干部参加会议,朱永忠主持会议

驻村书记汇报了一年来太和村的整体工作情况和取得的工作成效,在学校和太和村的共同努力下,2022年太和村获批“村党支部领办合作社省级示范村”,并通过吉林省千村示范验收。太和村“两委”干部介绍了村黄牛养殖情况、村党支部领办合作社项目的收益情况及下一步工作打算。

学校党委充分肯定了驻村工作队一年来的工作成绩并对驻村干部的辛勤付出表达衷心的感谢学校党委表示,希望驻村工作队不断加强与村“两委”的配合与协作,为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接做出更大贡献,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。

学校党委强调,学校将充分发挥人才、技术、教育方面的优势,全力支持太和村的项目谋划、产业发展、基础提升等工作,助力太和村早日实现产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等振兴发展目标

会议交流了太和村今年的农业种植规划,学校党委现场办公,为太和村联系购买优质大豆种子

会上,太和村“两委”干部向学校党委赠送了锦旗。