学校领导调研东校区暑期维修工作

作者:后勤服务处  发布日期:2022年07月02日

为统筹做好常态化疫情防控和学校基础设施建设,夯实疫情防控基础,进一步改善东校区师生学习、生活和工作环境,充分运用暑期,做好新学期开学各项准备,7月1日上午,校长宋立军、副校长许跃带队到东校区对暑期维修工作进行调研。

宋立军一行实地踏查了东校区教学楼、图书馆、学生公寓等建筑,深入教室、寝室等房间,重点检视了屋顶防水、供暖管线、内外墙等设施情况。

调研过程中,调研组提出了三点要求:一是务必高度重视东校区暑期维修改造工作,相关部门和二级分院要做好沟通协调,提高工作效率,务求应修尽修;二是务必高质量完成维修工作,精准计算工期,保证在开学前完成所有维修项目,务求保质保量;三是务必统筹硬件建设和学生的思想教育工作,用整修后的美丽校园激发师生的家国情怀,发扬爱国爱校的优良传统。

后勤服务处相关同志和经管与艺术学院党政班子成员参加调研。