学校组织开展“牢记嘱托,勇毅前进”主题党日活动

作者:党委组织部  发布日期:2022年06月30日

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述、重要讲话、重要回信精神,科学把握高校党建工作方法,全面提升学生党建工作水平,6月30日,学校党委组织开展“牢记嘱托,勇毅前进”线上主题党日活动。

首先,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻云端。重温誓词后,各党总支组织党员集中观看了“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第三讲,并进行了线上学习交流。

党员们纷纷表示:此次主题党日活动,加强了对党员们的政治引领和思想教育,将把学习成果转化为强大的学习工作动力,牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话,跟党走,秉承“厚德求是  强学力行”的校训,用行动诠释初心,以实干践行使命,为开创学校高质量发展新局面、书写学校发展历史性业绩而踔厉奋发、勇毅前行,以优异的工作成绩向党的二十大献礼。