中国一汽(红旗)股份有限公司来我院开展招聘宣讲活动

作者:  发布日期:2021年05月10日

为进一步落实省委书记景俊海在“创业有你‘就’在吉林”报告会上的讲话精神,学院多措并举、多方联动,不断提升毕业生对我省优势特色产业的认知度,进而促进更多毕业生留省就业创业。5月10日上午,学院迎来了全国知名的企业中国一汽(红旗)股份有限公司到校开展招聘宣讲,为2022届毕业生提供实习及就业机会。宣讲会前,党委书记杨宝忠,副院长许跃会见了一汽集团招聘组一行同志,并进行了深入交流。

宣讲会上,150余名同学严阵以待,企业将从这些2022届毕业生中选取品学兼优的学生前往一汽(红旗)股份有限公司进行实习,待实习期满通过考核,即可签订正式劳动合同,成为企业正式员工。经过严格面试,共有114名同学进入一汽(红旗)股份有限公司工作,对于同学们来说,不仅仅是在学院就业保障下收获了好的工作机会,同时,这也是一份莫大的荣誉。

宣讲会现场

1958年,第一辆红旗牌轿车诞生,成为国家领导人和国家重大活动的国事用车。对于中国人而言,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。

据本次前来招聘企业的人事部门孙主管介绍说,之所以来吉林工业职业技术学院择选人才,主要是看中了学院相关专业的学生不但懂技术而且职业素质高,尤其是学院自身也比较注重学生个人素质与综合能力的培养,与企业所需岗位人才的要求是比较符合的。本次一汽(红旗)股份有限公司进校招聘宣讲,代表着对学院教学实力,学生技能水平的认可,希望同学们能够严肃对待,积极争取,不辜负学院的厚望与企业的期待,将来在各自岗位上发挥力量,有所作为!

招聘会现场

上一条:我院圆满完成2021年吉林省高校“双困学生”就业能力提升培训工作
下一条:经管与艺术学院召开“一起学党史·永远跟党走”迎接建党100周年系列活动之党史知识竞赛颁奖典礼暨“五四”表彰大会