学校党委理论学习中心组举行集体学习会

作者:宣传统战部  发布日期:2020年04月08日

48日,学校党委理论学习中心组召开4月份集体学习会,深入学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。党委书记杨宝忠主持并讲话。院长张喜春,副院长张福胜,纪委书记、省监委派驻监察专员孙艳玲,副院长宋志轩、许跃,党委委员、组织部长高楠,党委委员、宣传统战部长王维峰,相关部门负责人参加会议。

学习会上,集体学习了36日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,学校党委委员结合思想和工作实际,分别作交流发言。发言讲认识、说体会、谈打算,更加坚定决战决胜脱贫攻坚的决心和信心,达到了促进交流、共同提高的目的。

杨宝忠在讲话时强调指出,习近平总书记的重要讲话,是在关键时刻、特殊时期向全党全国全社会发出的总攻号令,为我们的工作指明了努力方向、提供了根本遵循、注入了强大的精神动力。全校上下一定要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,对标对表,凝心聚力,狠抓落实,夺取脱贫攻坚战的最后胜利;要对照总书记重要论述、对照中央政策要求,树立决胜脱贫攻坚战的信心决心;总结好学校的帮扶经验、巩固好帮扶成果;继续抓好帮扶任务、做好帮扶措施;促进帮扶村从全面脱贫向美丽乡村迈进。

上一条:爱心企业暖心捐赠 静等花开学子归来—吉林市建筑设计院有限责任公司向我校捐赠防控物资