勠力同“鑫” 共战疫情—吉林圣鑫集团为我校捐赠防疫物资

作者:宣传统战部  发布日期:2020年04月02日

3月的吉林乍暖还寒,我校新冠肺炎疫情防控工作持续稳步推进。3月23日,吉林市政协常委、吉林圣鑫集团总经理李宝臣携带2000只口罩、500公斤84消毒液、100瓶凝胶洗手液来学校进行捐赠,助力我校的疫情防控工作。

李宝臣表示,高校是疫情防控阻击战的重要战场之一,学生开学后人员将会高度密集,希望通过公司的微薄力量,助力学校打赢这场战役。他充分相信,在学校党委的领导下,吉林工业职业技术学院一定能够在这场疫情防控战“疫”中取得胜利。

院长张喜春代表学校接受了捐赠,并对吉林圣鑫集团有责任、敢担当的精神和作为表示衷心感谢。张喜春强调,学校会合理安排使用捐赠的防控物资,做到物尽其用,将圣鑫集团的爱心传递到师生手中,相信在社会各界的帮助和全校师生的共同努力下,学校一定能战胜疫情,取得最终胜利。

在这春寒料峭的时节,吉林圣鑫集团为我校捐赠了一批有“温度”的防控物资,送来“鑫”意和温暖。很大程度上解决了学校防控物资短缺、购置困难的问题。