吉林工业职业技术学院安监考试点顺利验收

作者:宣传统战部  发布日期:2020年04月02日

3月26日,吉林省应急厅和吉林市应急局等相关部门来学校检查验收,学校安监考试点顺利通过验收。

验收期间吉林省应急厅和吉林市应急局相关领导与专家对我校安监考试点进行了详细地量化评分,安监考试点整体符合要求,达到培训和考试标准。

学校安监考试点可以开展危险化学品安全作业安全技术、低压电工作业安全技术、熔化焊接与热切割作业安全技术、化工自动化控制仪表作业安全技术等十五种认证工作。

验收完成后,领导、专家参观了我校相关培训基地,并对我校安监考试点和培训基地建设给予充分肯定,并提出宝贵建设意见。

上一条:勠力同“鑫” 共战疫情—吉林圣鑫集团为我校捐赠防疫物资
下一条:勠力同“鑫” 共战疫情—吉林圣鑫集团为我校捐赠防疫物资