学校开展信息化健康打卡实现精准化疫情防控

作者:宣传统战部  发布日期:2020年03月13日

为了更好地服务学校疫情防控工作,2月中旬,学校在数字化校园应用系统中开发上线了师生健康打卡模块。通过试运行,正式上线三周以来,学校近七千名师生积极响应,及时登录填报相关信息,实现全员线上健康打卡。每天全校师生可随时随地通过手机在数字化校园微信平台上进行健康、外出等情况填报,通过手机准确定位师生所在位置。

师生健康打卡系统的上线,既方便全校师生及时、快速、便捷上报个人情况,也方便学校第一时间掌握全校师生的准确位置、体温、与外来人员接触、外出等情况的精准数据,更方便学校智能分析疫情防控工作需要的其他大数据。截至目前,学校线上健康打卡平台始终高效、良好运行,切实保证了学校疫情防控信息的及时、精准,为学校全面做好各项防控工作提供坚实保障。