学校党委慰问援鄂一线医生家属

作者:宣传统战部  发布日期:2020年03月11日

3月10日下午,受学校党委委派,党委委员、组织部长高楠,电气与信息技术学院党总支书记王博、院长刘南一行三人,慰问了仍奋战在支援湖北抗疫一线的医生侯婷婷家属、我校电气与信息技术学院教师党支部书记王升升。

高楠首先转达了学校党委的关心与问候,对侯婷婷医生临危受命、勇于担当、日夜奋战、不惧危险、救死扶伤、医者仁心的崇高精神表示敬意;对王升升老师支持妻子赴抗疫一线、舍小家顾大家、独挑家庭重担的行动表示衷心的感谢。高楠一行还详细了解了王老师家庭和孩子学习生活情况,并表示,学校将认真做好关心服务工作,及时帮助其解决实际困难,让在一线的侯婷婷医生安心、放心,全力以赴打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

王升升老师对学校党委的关心与慰问表示衷心的感谢,他还向高楠一行描述了其妻子主动请缨,当天出征的情景,介绍了其在武汉奋战二十余天的情况,表示自己作为援鄂一线医务人员家属无上光荣,定加倍努力,兼顾好家庭与工作,请党委放心。

上一条:一堂特殊、生动的思政课—全校学生同上一堂“疫情防控思政大课”
下一条:一堂特殊、生动的思政课—全校学生同上一堂“疫情防控思政大课”