学校举办第四期“校长面对面”活动

作者:宣传统战部  发布日期:2019年11月28日

1128日,第四期“校长面对面”在第二会议室举行。院长张喜春、副院长许跃,学生处、团委相关人员,学生代表参加活动。

国家奖学金获得者蒋文强同学首先发言,结合自身大学学习感悟和收获分享了经验,给学弟学妹提出了中肯的建议,同时从课程安排、竞赛组织、体育锻炼等方面提出很好的意见和建议。随后,同学们围绕早晚自习安排、“学习通”使用情况、理实一体课程内容、个人诊断与改进、社团活动、志愿服务、升本就业、公寓功能维修、东校区到主校区上课参加活动交通不便等方面做了发言,并提出意见和建议。

张喜春在听取同学们的发言后表示,每次同大家在一起聊一聊、唠一唠都有很大收获和启发。同学们认为好的方面要继续提高,指出的不足,学校也要实事求是接受,认真对待,不断加以改进和完善。张喜春还结合学院2019年工作推进落实情况和谋划下一步工作,同大家进行了互动交流。

上一条:学校召开重点岗位、重点人员专项培训暨廉政集体谈话会议
下一条:学校召开重点岗位、重点人员专项培训暨廉政集体谈话会议