学校各基层党组织书记完成“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲授

作者:宣传统战部  发布日期:2019年11月15日

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1023日以来,学校各基层党组织书记陆续完成“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲授,达到预期效果。

机关党总支书记杨威、化工与材料技术学院党总支书记鞠长兴、机械与汽车技术学院党总支书记季海波、机电与智能技术学院党总支书记杨惠辰、电气与信息技术学院党总支书记王博、制药与环境技术学院党总支书记杨绍军、经管与艺术学院党总支书记李鹏飞、基础党总支纪检委员马长捷分别为所在总支全体党员作了题为《做积极践行“不忘初心、牢记使命”的机关党员干部》《牢记初心使命、传承红色精神》《不忘初心、勇立潮头、红船再出发》《牢固树立“四个意识”坚决做到“两个维护”的重大意义》《不忘初心、牢记使命,炼忠诚干净担当的政治品格》《加强党风廉政风险防范闭环管理,凝心聚力、精湛业务、压实责任、促进发展》《深刻认识把握中国共产党人的初心和使命》《牢记党的性质和宗旨、做合格的共产党员》等专题党课。

截至目前,学校25个党支部书记已全部完成讲党课任务。