学校组织两场校级教学观摩课

作者:宣传统战部  发布日期:2019年11月15日

为不断提高教师的教育教学水平,增进教师的业务交流,展示我校教育教学改革的丰硕成果,学校于第十二教学周组织了两场校级教学观摩课。

此次教学观摩课主讲教师为机电与智能技术学院的张开、付亮两位青年教师,讲授的课程类型为技术技能课程、实践与培训课程。来自教务处以及10个教学单位的教师代表参与活动。

在教学过程中,张开、付亮两位教师都能做到以育人为目标,精心准备教学内容,设计教学环节,课程讲解非常生动,课堂中引导学生积极思考,注重以问题为导向引导学生积极参与互动,展示了我校教师在课程改革中较高的认识水平和教学能力,同时也展现出我校年轻教师善于学习、勇挑重任的教师风采。

上一条:学校各基层党组织书记完成“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲授
下一条:学校各基层党组织书记完成“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课讲授