学校举办第一届教师说课竞赛

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月31日

为进一步调动教师学习职教理论、钻研课堂教学、参与课程信息化建设、投身教学改革的积极性,提高教师职业素养与教学能力,推动教学质量的不断提升,学校于1023日、1025日分两组进行了第一届教师说课竞赛。6个教学院、2个教学部选派18名教师参加了此次说课大赛。学校成立了由督导组教师及教务处、高教所、科研处负责人组成的评审小组,参赛教师进行了说课汇报、教学资料展示。

教务处赛前下发了《关于举办第一届学院教师说课大赛通知》《吉林工业职业技术学院说课竞赛基本框架》《吉林工业职业技术学院说课竞赛项目内涵评价》等文件,评审小组本着公平、公正原则,评选出一等奖3人、二等奖4人、三等奖5人。

本次教师说课竞赛活动为全校教师提供了交流和展示自我的平台,促进了教师的教学反思,对实施有效教学、推动课程改革向纵深发展起到了积极作用。

上一条:省委主题教育第十巡回指导组第二次工作调度会在我校召开
下一条:院长张喜春讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课