省委主题教育第十巡回指导组第二次工作调度会在我校召开

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月31日

1028日下午,省委主题教育第十巡回指导组第二次工作调度会在我校召开。巡回指导组组长麻东升、副组长安玉杰,组员方艳红、张晓峰、糜琳、李凯明、高阳出席调度会。吉林市八所高校的组织部长参加了会议。会议由麻东升主持。

会上,副组长安玉杰传达“全省第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作推进会”精神后,八所高校组织部长围绕立德树人、为党育人、为国育才根本任务,从专项问题检视整改,重点措施推进及各高校经验做法等方面做了汇报。

汇报结束后,麻东升做了讲话并提出六点要求:一是做好工作统筹;二是坚持实事求是;三是全面掌握和贯彻上级要求;四是各校要突出高校特色抓主题教育;五是注重成效体现与检验;六是落实责任、深化主题教育。

会前,巡回指导组成员与学校领导班子成员进行了座谈。