副院长张福胜讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月31日

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1030日,副院长张福胜在第二会议室以《锤炼党性,牢记宗旨》为题,讲授了专题党课。电气与信息技术学院教职工代表和机关第五支部党员参加学习。

张福胜从中国共产党的初心和使命切入,指出中国共产党从无到有、从小到大、从胜利迈向新的胜利,其力量源泉,就蕴含在建党的初心里。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。他紧紧围绕锤炼党性修养、筑牢宗旨意识两个方面展开阐释。

张福胜强调,守初心担使命,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,必须始终站稳人民立场,必须和人民群众贴近感情,必须向先进模范看齐。

张福胜要求与会党员,必须不断加强党性修养,提高自己政治生命的质量,确保自己不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇于担当,积极奉献,为学校发展和民族复兴而努力奋斗。

上一条:省委主题教育第十巡回指导组第二次工作调度会在我校召开
下一条:院长张喜春讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课