党委书记杨宝忠讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:宣传统战部  发布日期:2019年10月24日

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1024日,学校党委书记杨宝忠在行政楼学术报告厅以《牢记育人使命、加快学院发展》为题上了一堂生动而深刻的主题教育专题党课。省委第十巡回指导组副组长、省民委(宗教局)巡视员安玉杰,指导组联络员、省委组织部干部监督一处二级主任科员李凯明出席党课。学校班子成员、中层干部、全校师生党员聆听党课。

DSC_0713

DSC_0756

DSC_0764

杨宝忠从习近平总书记关于教育重要论述的主要文献、关于教育重要论述的维度、关于教育重要论述的核心观点、关于教育重要论述的地位四个方面带领与会人员进一步深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述。

杨宝忠就学校的基础与优势、存在的差距、当前的机遇、紧迫任务等方面进行了深入的阐释。他要求全体党员干部抢抓机遇,落实立德树人根本任务,弘扬求真务实的作风,积极建设家园文化,树立实干精神,感悟职业价值,厚植家园情怀。

杨宝忠还对下一阶段学校开展主题教育提出了具体要求。他强调,要开展好主题教育后续工作,每个党员都要积极参与,切实做到扎实有效,圆满完成学校主题教育。

未标题_全景图1