学校领导走访慰问建国前参加工作的老同志、老党员

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月26日

在庆祝新中国成立70周年之际,926日上午,学校党委书记杨宝忠、纪委书记孙艳玲在工会人员陪同下,走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老同志、老党员,送去节日问候,带去了组织的关心和亲切慰问。

杨宝忠一行先后看望了在吉的任汉文和谢凤云两位老同志,向他(她)们致以节日的祝贺和全校师生的问候,转达了党中央、国务院对老同志的亲切关怀,对老同志在建立新中国和建设学校所做的贡献表示敬意和感谢,向他(她)们宣传了新中国成立70年来所取得的辉煌成就以及学校的工作情况,并详细询问老同志健康状况和生活需求,嘱咐工会同志要经常性的帮助老同志解决生活中的实际困难。

老干部、老党员们对国家和学校发展取得的成就感到由衷的自豪,并感谢党和国家时刻牵挂他(她)们,感谢学校党委对老同志、老党员们的关心、关爱。表示将持续关注学校事业发展,祝福学校在新的领导班子带领下明天会更好;老同志们也表示相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,伟大的中国梦一定会早日实现。

图片1图片2