学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子学习研讨成果交流会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月26日

926日上午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第8次集体学习暨领导班子学习研讨成果交流会。省委第十巡回指导组对这次学习交流会高度重视,张晓峰处长、糜琳处长莅临指导。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加,党委书记杨宝忠主持会议。

杨宝忠总结了学校主题教育全面启动以来的成果和特点,即覆盖广,内容实,形式多,学风正。班子成员按照要求,结合学习体会依次发言,汇报学习体会。

杨宝忠强调,下一步重点做好四项工作:一要继续抓好学习教育。学习是一项长期的过程,要贯穿主题教育始终,还要继续抓紧抓严抓实。二要深入开展调研。学院班子成员要紧紧围绕各自调研题目,采取“三下三进”等多种方式,积极开展调研活动,务必在规定的时间内高质量完成调研报告。三要深刻检视问题并抓好整改落实。四要抓紧抓实专项整治工作。学院领导班子成员要站在讲政治的高度,主动认领问题,并快速推进。特别是重点解决制约学校发展的新校区建设问题,要积极推进,力争尽早取得实质性进展。