学校召开数字化校园应用系统推进会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年09月20日

919日上午,学校在第二会议室召开了数字化校园应用系统推进会。副院长宋志轩、各单位(部门)业务主管干部及信息员、网络信息中心全体教师、厂商软件开发团队参加会议。会议由宋志轩主持。

会上,网络信息中心主任孟范立对数字化校园建设项目总体实施方案做了部署,对相关职能部门的工作重点和项目实施进程做了解读,对信息员、系统开发技术人员工作职责做了说明。

厂商团队负责人黄斌文教授就实施过程中需要注意的问题、推进模式,推进步骤等进行了介绍。

宋志轩总结讲话时,就数字化校园推进工作提出了具体要求。一是要求各单位(部门)高度重视,切实高效、快速推进此项工作,更快提升学校信息化水平;二是要求管理部门,制定相应政策、方案,统筹协调,做好调度、督导、培训等工作;三是要求相关职能部门尽快梳理、完善部门数据,明确工作职责,做好个性化需求分析,解决好系统对接问题;四是要求各单位(部门)和厂商技术人员密切配合,按程序实施,确保学校数字化校园应用系统各功能模块尽快上线运行,推进学校信息化校园建设再上新台阶。