杨宝忠同志任学院党委书记

作者:宣传统战部  发布日期:2019年07月22日

722日下午,学院在学术报告厅召开教师干部大会,省委任命杨宝忠同志为吉林工业职业技术学院党委书记。省委组织部部务委员于华洋、省委组织部干部五处处长王登攀、省委教育工委组织部部长杨志宏来院参加大会。学院领导班子全体成员、中层干部、党支部书记、民主党派代表、教师代表参加了会议。会议由党委副书记、院长张喜春主持。

DSC_9933

未标题_全景图3

王登攀宣读了吉林省委《关于杨宝忠同志任职的通知》。

DSC_9925

杨宝忠作了任职讲话,他表示坚决拥护省委的决定,感谢组织的培养与信任,对学院的办学历史、办学特色给予了充分肯定,表示将尽快熟悉工作,进入角色,一是提升政治站位,把政治建设摆在首位;二是落实主体责任,履行好班子的“班长”职责;三是积极担当作为,弘扬校风,恪守校训,坚持“艰苦创业、求真务实”的工作作风,密切联系师生员工;四是严格廉洁自律,严格遵守廉洁自律准则。

DSC_9944

于华洋在会上讲话。他简要介绍了杨宝忠的情况,并站在贯彻新时代党的建设总要求,认真落实党中央关于全面加强党的领导、全面从严治党战略部署的高度,对加强我院领导班子建设和下步学院实现内涵式发展提出了四点建议及希望:第一,把政治建设摆在首位,始终做到旗帜鲜明讲政治;第二,牢牢把握正确办学方向,着力推动学院各项事业全面进步;第三,切实增进团结,不断提高领导班子的凝聚力、战斗力、创造力;第四,突出抓好作风建设,努力树立领导班子的良好形象。

DSC_0054

张喜春代表学院领导班子和全院师生员工,坚决拥护省委关于杨宝忠同志担任吉林工业职业技术学院党委书记职务的决定,衷心感谢省委组织部、省委教育工委长期以来对学院的关心和支持,真诚欢迎杨宝忠同志到学院工作,在今后的工作中,认真贯彻落实民主集中制和党委领导下的校长负责制,同心同德,同舟共济,奋力开创学院改革发展的新局面。

DSC_0087

上一条:学院党务干部赴延安开展“不忘初心、牢记使命”党性教育