吉林市军分区来我院调研大学生士兵工作

作者:宣传统战部  发布日期:2019年05月07日

56日上午,吉林市军分区国防动员处处长王成昆、丰满区人武部部长李向福带领调研组一行来我院调研大学生士兵工作,学院纪委书记孙艳玲、学院武装部负责人及征兵工作站相关同志参加调研座谈活动。

孙艳玲代表学院对吉林市军分区、丰满区人武部长期以来对学院征兵工作的关心和支持表示感谢,介绍了学院近年来的发展情况和征兵工作开展情况。她表示,学院将以高度的政治责任感和历史使命感,继续做好大学生征兵工作,为部队输送更多优秀人才,为国防和军队现代化建设作出应有贡献。

王成昆、李向福一行听取了工作汇报,对我院大学生征兵工作给予充分肯定,对于2019年毕业生入伍优待政策进行了介绍讲解,并就着眼引导大学生士兵长期服役,更好完成年度大学毕业生征集任务与学院相关同志进行了深入的座谈和交流。

说明:DSC_3734