学院召开5月份党务工作例会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年05月07日

57日上午,学院5月份党务工作例会在二会议室召开。党委副书记、院长张喜春,纪委书记孙艳玲以及全体党务干部参加会议。会议由党委委员、组织部长高楠主持。

会上,各党总支(直属党支部)书记围绕本单位党建和学院2019年重点工作完成情况,“一抓五促”工作进展情况、贯彻落实“新时代吉林基层党组织建设质量提升工程”情况、领导干部深入基层联系学生制度落实情况三个方面工作,分别作了阶段性工作汇报。

张喜春在讲话中对各基层党组织能够积极发挥政治核心作用,积极调动广大党员和教职工高标准、高质量、高效率、高强度完成学院各项工作给予了充分肯定,并结合学院目前积极推进的十件重点工作进行通报,同时就做好近期各项工作提出三点要求。一是提高认识,强化本领。全体党员干部要鼓足干劲,克服浮躁心理,强化学习,努力创新。二是守土明责,守土尽责。各基层党组织要明确任务,认真履职,对标对表,进一步加强基层组织建设,提升组织力。三是聚焦重点,聚力突破。各基层党组织要围绕“五创五强”抓党建,围绕“一学五强”抓思政,围绕“十大工程”抓发展,进一步做好做实党建与行政工作的有机结合,保证工作的持续性和发展性。

会上,组织部、宣传统战部、纪委办分别就5月份重点工作进行布置。

DSC_3773

上一条:人事处组织第十五批享受省政府津贴人员(省突专家)候选人推荐工作