学院召开扫黑除恶专项斗争工作会

作者:宣传统战部  发布日期:2019年04月04日

44日,学院党委召开黑除恶专项斗争工作会。学院党委委员、相关部门负责人参加会议。党委副书记、院长张喜春主持会议。

副院长张福胜传达了中央扫黑除恶第13督导组召开督导吉林工作动员会有关会议精神,重点学习了中央扫黑除恶第13督导组组长李景田同志、副组长张志杰同志以及吉林省委副书记、省长景俊海同志讲话精神。

张喜春强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央、国务院决策部署,全面贯彻中央扫黑除恶第13督导组督导吉林工作动员会会议精神,稳步推进学院扫黑除恶工作。他提出四项要求。一是各部门(单位)要高度重视,积极参与;二是落实责任,认真排查,不能漏报;三是各部门(单位)要密切配合,组织有序;四是强化宣传,通过各种媒体,采取多种形式,加大宣传力度。

会上,保卫处副处长孙学贵针对学院扫黑除恶工作从工作部署、工作成果、具体措施、存在问题及下一步工作等五个方面作了汇报。

上一条:感悟城市文化,展示专业风采-经管与艺术学院启动参与吉林市博物馆日主题活动