感悟城市文化,展示专业风采-经管与艺术学院启动参与吉林市博物馆日主题活动

作者:宣传统战部  发布日期:2019年04月04日

518日是国际博物馆日,今年的国际博物馆日主题是“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。为做好今年国际博物馆日主题活动,吉林市博物馆邀请5所驻吉高校相关专业参与策划了今年的主题活动。

学院广告设计与制作、建筑室内设计等专业师生有幸参与博物馆主题展布展和专业展示。为做好本次“市博印象”活动,广告设计与制作专业负责人参加了吉林市博物馆的说明会,并组织本专业教师召开研讨会,作了参展工作动员和任务分解,保证各项工作顺利开展。

通过此次活动,教师和学生发挥了专业特长,梳理并将展示近几年学院及专业在区域文化融合和服务方面的成果,既展现了学院对地方经济文化服务成果,也展现了学院专业建设和莘莘学子的风采。

上一条:机关党总支开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动