学院领导到吉林石化公司培训中心考察交流

作者:宣传统战部  发布日期:2018年09月12日

为进一步加强校企合作,深化产教融合,探索应用型职业人才培养的新途径,9月11日下午,学院张喜春院长、许跃副院长、招生就业处邵海鸿处长、校企合作部于占宝主任等一行来到吉林石化公司培训中心考察调研。

学院领导首先参观了培训中心网络培训监控中心、综合多媒体培训教室、仿真和网络培训教室、公司仿真开放研讨室等区域,了解了培训中心现有的业务构成和发展情况,并对职能培训、技能培训、专业培训等教学模式做了深入的交流。

在座谈会上,吉林石化公司培训中心的负责人介绍了培训中心的发展和创建情况。学校领导与培训中心的负责人围绕产学研深度融合、人才培养输送、高端人才互聘、职工培训、特色项目等问题进行了广泛而深入的交流座谈。

此次考察企业活动,让学校和企业增进了了解,学校也将结合企业和市场的需求创新人才培养模式,加强校企合作,更好地服务区域企业、服务地方经济。