吉林市人社局领导来校调研大学生就业创业工作

作者:宣传统战部  发布日期:2018年09月12日

912日上午,吉林市人社局就业处副处长韩志勇、副主任科员于婧仪,市人才中心人才开发科科长孙小红莅临我院就大学生就业创业工作开展调研。学院副院长许跃、招生就业处处长邵海鸿、副处长周慧源、团委副书记张海彬等同志参加调研活动。

与会同志进行了广泛交流,并就开展大学生就业创业基本情况及对我市提升大学生就业创业能力提出了相关建议。同时,学院针对吉林市人社局拟利用“互联网+就业创业平台”,对驻吉高校铺设就业创业服务期终端,即开设就业创业政策咨询、就业岗位、就业需求等服务项目表示支持。

本次调研活动是吉林市人力资源和社会保障局为贯彻落实中央、省关于大学生就业创业相关文件要求,充分利用“互联网+”平台系统,进一步推进大学生就业创业的重要举措。