网站首页 > 正文

机械与汽车技术学院开展党史学习教育“我来讲党史”专题学习活动

作者:  发布日期:2021年05月07日

为深入推进党史学习教育,进一步提升党员干部的党性修养,机械与汽车技术学院党总支于5月6日下午在5216室开展党史学习教育“我来讲党史”专题学习活动。

制造支部书记曹元勋和装备支部书记马大永,分别以《开天辟地的大事变——中国共产党的诞生》和《重要历史人物——李大钊的故事》为题,为全体党员教师带来了一堂生动精彩的党史分享课。

党总支书记季海波对本次学习分享活动进行了总结,他说两位支部书记以中国共产党诞生和重要历史人物为题,重点对中国共产党诞生的历史条件,中国共产党的创建及其意义、李大钊同志的重要事迹等方面进行分享。通过本次“我来讲党史”专题学习活动,有力助推了党史学习教育的深入开展,党员教师对党史知识有了更深入的了解。回溯辉煌党史,使广大党员教师更加坚定理想信念,知党、爱党、兴党,为推动学校工作高质量发展凝聚强大力量。