制药与环境技术学院严格落实疫情防控工作

作者:制药与环境技术学院  发布日期:2021年11月16日

制药与环境技术学院认真快速落实11月12日学校疫情防控专项会议精神,统筹安排,专项部署,做好分院疫情防控各项工作任务。

一是高度重视。及时召开制药分院党政联席会议,传达学校疫情防控工作要求和纪律要求,认真研究具体落实措施,并以“打好校内疫情防控阻断战”为题发布了“制药总支百字思政”动员倡议。二是周密部署。结合制药分院工作实际,详细布置线上教学工作摸排师生信息制定值班方案三是下沉办公11月13日,通过分院党政干部和辅导员深入学生宿舍,召开各年级班长视频会议等方式向学生转达学校领导对同学们的关心,了解学生线上教学秩序生活保障和心理状态等情况切实解决学生学习、生活困难,引导学生正确面对疫情,加强自我管理。在制药分院全体师生的共同努力下,疫情防控工作各项任务有效落实,秩序井然。

(供稿:制药与环境技术学院  撰稿人:刘桐辉  审稿人:杨绍军

【编辑:乔旭  终审:王维峰】

上一条:学校团委组织专兼职团干部、青马学员、学习筑梦班学员、学生骨干专题学习党的十九届六中全会精神
下一条:我校学生喜获“2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛—5G网络建设与运维技术应用竞赛决赛”三等奖