诊断与改进

学院召开2018年内部质量保证体系诊断与改进工作学习汇报会

作者:  发布日期:2018年06月04日

为了进一步贯彻落实诊断与改进学习会议内容,促进各部门(单位)诊改工作有序进行,学院于531日在第二会议室召开了2018年内部质量保证体系诊断与改进工作学习汇报会。学院党委书记李才、党委副书记张喜春、副院长张福胜出席,参加沈阳诊断与改进学习会议人员参会。副院长宋志轩出席并主持会议。

会前,李才、张喜春、宋志轩分别对职能部门、教学院(部)院长、副院长、专业主任按人员比例进行抽签,确定了三个层面共14人的汇报人选。

会上,汇报人分别结合自身部门特点汇报此次会议所学所思,并结合所学知识重点针对本部门(单位)工作阐述今后诊改工作的思路和措施。

宋志轩对汇报情况给予肯定,并强调诊改是学院质量提升的重要手段,诊改是一项系统工程,是不断循环上升的过程,诊改工作永远在路上。他还就下一阶段各部门(单位)的诊改工作进行了布置