致全院女教职员工的贺信

作者:  发布日期:2020年03月07日

尊敬的全校女同事:

春回大地,万物萌生。值此“三八”国际妇女节到来之际,我们代表学院领导班子和全校男同事,向你们致以节日的问候。祝大家工作顺利、健康美丽、幸福如意、万事顺意!

在人类历史发展的长河中,相比男性而言,女性的角色更多,付出的也更多。你们是社会发展的“半边天”,你们是家庭幸福的源泉,你们是爱的使者、善的化身、美的代言……在我们学校,你们始终站在育人的前线,由此,我们向你们表示崇高的敬意!同时,也向你们的家人对你们工作的理解支持、对学校发展的关心关注表示衷心的感谢!

2020年的春天格外不同。一场突如其来的疫情,让“又是一年开学日,朝气蓬勃满校园”的场景成为期待。现在的你们“停课不停教”,把三尺讲台的风采带到了线上;现在的你们“离岗不离工”,把办公桌前的美丽带回了家中。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的胜利一定会早日到来,我们的校园也一定会很快迎来青春的身影、灿烂的笑脸。

“万众一心加油干,越是艰险越向前”。2020年,我们国家将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。我们学校也将迎来建校70周年华诞,建设高水平职业院校的发展任务更加繁重。让我们携起手来,不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,为学生成长得更好继续奉献,为学校发展得更美继续努力,为国家更加繁荣富强继续奋斗!

再次祝大家节日快乐!青春永驻,美丽常在!

党委书记:杨宝忠

长:张喜春