学校副校长高兴泉带队走访深圳企业

作者:招生就业处  发布日期:2023年02月28日

2月15日19日,学校副校长高兴泉、招生就业处处长张文革智能制造学院院长张李铁等一行五人赴深圳开展企业走访、毕业生回访等活动。

一行人先后走访了深圳南和航空服务有限公司、洲际通航集团等企业。走访中与企业就校企合作、人才联合培养、无人机培训和考证、学生就业等方面进行了深入交流和洽谈,考察了企业研发基地、培训基地和校企合作相关情况,为更好的开展校企合作、提升专业建设、促进学生就业奠定了基础。

走访深圳南和航空服务有限公司

考察洲际通航集团

学校将进一步贯彻国家对职业教育体系建设改革的部署要求,深入践行产教融合,优化校企合作,推动构建“专业依靠行业,技能依靠岗位,就业依靠企业”的融合格局,拓宽学生成才通道,促进毕业生高质量就业,为实现企业、学校学生、社会多方共赢服务经济社会发展贡献更多职教力量。

上一条:学校召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议