【抗击新冠 吉工职院在行动】学校党委召开疫情防控工作会议

作者:党委宣传部  发布日期:2022年04月17日

4月16日晚,学校党委疫情防控线上工作会议召开,听取各校区关于疫情防控工作情况的汇报;听取各专班工作情况的汇报。党委书记朱永忠主持会议并讲话,党委副书记、校长宋立军及其他班子成员参加会议。

会议强调:要统筹疫情防控和校园安全,树立大安全理念,严把物资采购关、入校消杀关,严格落实“三保”人员闭环管理,坚决做到“外防输入、内防反弹”;全面协同推进防疫、防火、食品安全等各领域安全工作,做好师生思想政治工作,关心关注师生心理健康,在校园中积极弘扬正能量,确保校园绝对安全、保障师生安全健康。

会议要求:要深入贯彻落实省委省政府、省委教育工委和属地工作部署,提高政治站位,加强思想认识,进一步完善下一阶段疫情防控工作方案和预案,坚持校园疫情防控工作“提一级”,杜绝出现“不落实”和“落不实”现象,严之又严、细之又细、实之又实地推动学校疫情防控各项工作,切实巩固疫情防控成果,全面筑牢疫情防控防线。

上一条:【抗击新冠 吉工职院在行动】校地联手,共筑校园疫情防控坚实防线