学校召开常态化疫情防控暨春季学期开学准备工作调度会

作者:学院办公室  发布日期:2022年02月21日

2月21日,学校召开常态化疫情防控工作领导小组2022年第一次会议暨春季学期开学准备工作调度会。校领导尉民、李俊义、张建云、许跃、高兴泉、吴云丽出席会议。校长宋立军主持会议。

会上,办公室负责人传达省教育厅《关于切实做好全省教育系统2022年春季学期疫情防控工作的通知》。后勤服务处、学生工作部(处)、教务处、保卫处负责人围绕疫情防控准备情况、开学准备情况、师生返校接待准备情况等方面做了工作汇报。

党委书记尉民强调,要认真贯彻落实教育厅安排部署,与属地密切联系、精准对接,严格落实政策要求,扎实做好防控工作,对外省返吉师生以及核酸检测等重点群体和重要环节的要求和安排要考虑周到,精心做好服务保障;各单位(部门),各教学院要高度重视春季学期开学准备工作,结合疫情防控要求,提前做好安全检查、消毒消杀、环境整治以及就餐、上课等方面准备,确保师生安全健康返校,平稳有序开课;领导干部要带头尽快调整状态,坚持目标导向和结果导向,围绕贯彻落实党员大会精神,谋划好重点任务,为全年工作“开好局、起好步”打下坚实基础,全力推进学校各项事业高质量发展。

学校相关部门负责人,各党总支书记,各教学院(部)负责人参加会议。

党委书记尉民讲话

校长宋立军主持会议