学校领导带队到中油吉林石化公司回访调研

作者:招生就业处  发布日期:2022年02月10日

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,落实省委书记景俊海在“奋斗有我,‘就’在吉林”大学生创业就业报告会上的讲话精神,进一步促进我校毕业生更加充分、更高质量留省就业,按照寒假前制定的假期走访计划安排,许跃副院长一行三人于正月初九到中油吉林石化公司进行回访调研。

许跃一行先后来到中国石油吉林石化公司乙烯厂、合成树脂厂以及吉化北方化学工业有限公司锦江厂进行回访调研,每到一家企业,一面与企业相关负责人进行交流,一面与我校毕业生座谈,同学们见到昔日母校的老师表现得热情高涨,积极发言,对老师们放弃休息时间来企业对毕业生进行回访很是感激,踊跃为学校的就业工作提出诸多宝贵意见;通过交流我们也了解到同学们很感恩母校,感谢学校一直以来给予的培养和提供的优质就业服务平台,大家纷纷表示在中油吉林石化公司这个省内知名企业工作具有很大的收获感和幸福感。

走访中国石油吉林石化公司乙烯厂

走访中国石油吉林石化公司合成树脂厂

走访吉化北方化学工业有限公司锦江厂

据悉,中国石油吉林石化公司转型升级项目2月8日正式启动,总投资近340亿元,是“十四五”以来国家批准的首个大型石化项目。本次回访恰是在我校与吉林石化公司去年签定的新一轮战略合作协议基础上,不仅加深了学校与企业之间的合作联系,更加掌握了企业用人的需求,为学校下一步制定人才培养模式和精准就业做好前期准备。

上一条:吉林市委书记贺志亮召开专题会议研究推进我校新校区建设工作