学校领导带队赴长春考察新校区建设和老校区维修改造工作

作者:党委宣传部  发布日期:2022年01月20日

为进一步学习借鉴兄弟院校新校区建设和老校区维修改造的先进经验和成功做法,更好地推进学校2022年基建项目顺利开工,学校党委副书记、校长宋立军、副校长许跃带队于1月19日赴吉林水利水电职业技术学院、吉林工程技术师范学院等学校实地考察学习。

学校考察组一行首先来到吉林水利水电职业技术学院,吉林水电学院校长王伦及相关校领导接待了考察组。会上,王伦校长介绍了该校新校区建设总体规划、功能布局等方面情况,与会其他领导分享了吉林水电学院新校区建设中遇到的问题及解决办法,双方还就可研及招标等方面进行了深入交流。

随后,考察组一行来到吉林工程技术师范学院,在吉林工师副校长张新华和相关职能部门负责人的陪同下,参观了教学楼、宿舍楼、科技中心、办公楼等维修改造工程。参观结束后,在吉林工师会议室召开经验交流会议,吉林工师与会的后勤、基建、信息中心等部门负责同志毫无保留地分享了老校区维修改造项目的经验及做法。

最后,宋立军对兄弟院校的支持表示感谢并强调,此次考察学习收获很大,对我校新校区建设和老校区维修改造具有很好的借鉴意义,学校相关部门要学习兄弟院校的成功经验,进一步理清新校区建设和老校区维修改造思路,科学合理合规地制定下一步的工作目标,加快推进学校2022年基建项目顺利开工。

学校党委宣传部、办公室、计划财务处和后勤服务处相关负责人一同考察学习。