学校纪委2021年第九次会议召开审议通过学校纪委向学校党员大会的工作报告

作者:纪检监察部门  发布日期:2021年12月14日

12月13日,学校纪委2021年第九次会议在第一会议室召开,审议通过学校纪委向学校党员大会的工作报告。学校纪委委员、专职纪检监察干部参加,纪委书记、监察专员张建云主持会议并讲话。

张建云指出,上一次党员大会以来,在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,学校纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定稳妥地推动学校纪检监察工作高质量发展,学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得扎实成效。各位纪委委员在监督执纪问责工作中,政治坚定,作风严谨,忠于职守,履职尽责,严格要求自己,充分发挥了纪检监察干部政治监督作用。

张建云强调,全体纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,廉洁自律,务实担当、勠力同心、勇毅前行,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为学校“十四五”期间高质量发展提供坚强保障。

供稿单位:纪检监察部门  撰稿人:于洪晶  审核:郝静文

图文编辑:乔旭  终审:王维峰