党委副书记李俊义到学生公寓检查开学准备情况

作者:  发布日期:2021年03月11日

3月10日下午,党委副书记李俊义带领学工处、南校区联合办公室负责人,各教学院党总支副书记到学生公寓检查开学准备情况。

李俊义一行走访了全校学生公寓,每到一处对公共卫生、环境消杀、维护维修、打卡机安装进行了检查和部署。对新安装的衣柜和改善东校区住宿条件实地踏查,并提出指导意见。李俊义指出,学生管理与服务工作要高度重视学生公寓阵地,全体辅导员(班主任)要经常深入学生公寓,了解学生思想动态,掌握学生生活习惯,开展形式多样、丰富多彩、乐于参与的寝室活动,切实发挥公寓的育人功能。他强调,要本着“一楼一标准,一院一特色”的原则,集中力量打好开学第一周的公寓管理“攻坚战”,为新学期学生管理开好局、起好步。

检查中,李俊义对开展学生公寓管理观摩交流活动提出意见建议,并作出安排部署。

上一条:学院与中油吉林化建工程有限公司举行校企携手共建座谈会
下一条:我院位列“金平果”2021中国高职院校竞争力排行榜第253名