学院举行2021年大学生春季入伍新兵欢送仪式

作者:  发布日期:2021年03月17日

3月16日下午,学院在吉林市役前教育训练基地举行2021年大学生春季入伍新兵欢送仪式。丰满区人民武装部负责人、学院学生处负责人及教师参加仪式,为即将入伍的新兵送去祝福和鼓励。

在本次春季征兵中,我校学子通过严格的体格检查、政考和紧张的役前教育训练,批准应征入伍,即将步入军营书写新的青春乐章。

仪式上学生处负责人首先代表学校向预定入伍新兵表示祝贺,也向长期支持学校征兵工作的丰满区人民武装部表达感谢。寄语入伍新兵,要一心向党、心向军营、心念学校,坚持厚德求是、强学力行”的优良传统,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德、永远跟党走的优秀军人。随后,丰满区人民武装部领导与学院教师共同为新兵颁发了光荣入伍纪念牌与纪念品。入伍学生纷纷表示,会不负学校和家长期望,努力奋斗,为实现强国梦、强军梦做出贡献,为学院争光添彩。